Flétan en croustillant de riz aux légumes
Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Préchauffer le four à 200°c. Laver le flétan à l'eau froide, le sécher, le saler, le poivrer et l'arroser de jus de citron.
Graisser un plan allant au four. Laver, peler et couper les poireaux et les carottes en petits morceaux. Ensuite faire mousser le beurre dans une poêle et y faire revenir les légumes pendant 2 min. Saler et poivrer. Égoutter le riz et le mélanger délicatement avec les légumes, le persil et l'emmental.
Placer les filets de flétan côte à côte dans le moule, verser dessus le mélange riz-légumes. Cuire le poisson 20 à 25 min au four (mi-hauteur) jusqu'à ce qu'une fine croûte se forme.
Servir avec les rondelles de citron et les herbes.
Bonne dégustation.

Pour 4 Personnes :
100 g de riz basmati
4 filets de flétan
1 c.s. de jus de citron
2 petits tronçons de poireau
2 carottes
beurre
2 c.s. de jus de citron
2 c.s. de persil haché
4 c.s. emmental fraîchement râpé
4 tranches de citron
Feuilles de cresson
Sel
Poivre